• 民國八年四月一日台南廳楠梓坑公學校假仁武祖師廟設仁武分教場。
  • 民國九年三月一日准設分校,任日人中村清之助先生任為校主任。
  • 民國十年三月一日獨立設校,定名為仁武第一公學校(位於仁武庄林仔邊中里村)派日人水田實先生任校長。同時設立仁武第二公學校(位於仁武庄三奶壇)派時任富太郎先生任校長。
  • 民國十二年四月一日「仁武第一公學校」改派日人中島重正先生為校長。「仁武第二公學校」派板場三郎先生為校長。另設灣內、保舍甲(今鳳雄)分教場。
  • 民國十三年四月一日將第一、第二公學校合併改名為「仁武公學校」派板場三郎先生為校長。
  • 民國二十年四月一日板場三郎校長卸職,派小山宗利先生接任校長。
  • 民國二十三年四月一日小山宗利校長卸職,派安田良一先生接任校長。
  • 民國二十七年四月一日安田良一校長卸職,派松本廣治先生接任校長。
  • 民國二十七年四月一日仁武公學校大社分校獨立設校。
  • 民國二十八年四月一日仁武公學校從仁武庄林仔邊中里村遷到現址(中正路94號
  • 民國三十年四月一日學制改革改為「仁武國民學校」,松本廣治校長卸職,派鈴木大二先生接任校長。
  • 民國三十二年四月一日鈴木大二校長卸職,派升友靜香女士接任校長。
  • 民國三十四年八月十五日,日本無條件投降(十月二十五日台灣光復)。
  • 民國三十四年十一月三十日接收完畢,日籍教師全部退職;高雄州接管委員會派江水盛先生接任光復後首任校長。
  • 民國四十一年九月十三日江水盛校長卸職,派陳鐘良先生接任第二任校長。
  • 民國四十二年二月二十日設灣內分校,派陳明福為分校主任。
  • 民國四十三年八月一日灣內分校獨立為「灣內國民學校」。
  • 民國四十六年十一月六日陳鐘良校長卸職,派許彬鈴先生接任第三任校長。
  • 民國四十八年八月一日設立八卦分校派歐順興為分校主任。
  • 民國四十九年三月二十三日許彬鈴校長卸職,派李鴻玉先生接任第四任校長。
  • 民國五十一年九月一日李鴻玉校長卸職,派莊復華先生接任第五任校長。
  • 民國五十五年九月一日莊復華校長卸職派朱翠娥女士接任第六任校長。
  • 民國五十七年八月一日全國實施九年國民義務教育,學校奉令更名為「高雄縣仁武鄉仁武國民小學」;另八卦分校獨立為「八卦國民小學」。
  • 民國五十九年十月八日朱翠娥校長卸職派陳鐘良先生接任第七任校長。
  • 民國六十四年九月一日設立烏林分校派尤秋田先生為分校主任。
  • 民國六十四年九月一日陳鐘良校長卸職派丁守淑女士接任第八任校長。
  • 民國六十五年八月一日烏林分校獨立為「烏林國民小學」。
  • 民國六十九年八月一日丁守淑校長卸職,派林明蒼先生接任第九任校長。
  • 民國七十二年九月二十六日林明蒼校長卸職,派刁秀玲女士接任第十任校長。
  • 民國七十八年三月六日刁秀玲校長卸職;派陳源祥先生接任第十一任校長。
  • 民國八十一年學區重劃,分離設立「竹後國民小學」。
  • 民國八十三年三月陳源祥校長卸職;派李進生先生接任第十二任校長。
  • 民國八十七年八月李進生校長奉准退休,派李耀彩先生接任第十三任校長。
  • 民國八十八年八月李耀彩校長奉准退休,派沈清敏先生接任第十四任校長。
  • 民國九十一年八月沈清敏校長奉准退休,縣府遴聘蘇寶龍先生接任第十五任校長。
  • 民國九十五年八月蘇寶龍校長轉調福誠國小,縣府遴聘林瑞益先生接任第十六任校長。
  • 民國九十九年八月林瑞益校長轉調月美國小,縣府遴聘黃淑珍女士接任第十七任校長。
  • 民國一0三年八月黃淑珍校長轉調南成國小,市府遴聘林娟妤女士接任第十八任校長。
  • 民國一0六年八月林娟妤校長奉准退休,市府遴聘黃意華女士接任第十九任校長。